disketten formatieren

hier kann alles geposted werden was mit Humor und Spass zu tun hat

Moderator: Jazzy

disketten formatieren

Beitragvon Jazzy » 05.12.2003, 04:08

wollte auf meine diskette zugreifen da kam folgender fehler
Jazzy
Sr. Member
 
Beiträge: 281
Registriert: 10.01.2004, 12:12
Wohnort: Wolfsburg

Re:disketten formatieren

Beitragvon Jazzy » 05.12.2003, 04:10

dann wollte ich die diskette formatieren da kam folgend fehlermeldung (siehe unten)
hab den explorer nicht zugemacht bzw da waren keine programme die auf die diskette zugegriffen haben...wie auch wenn die diskette angeblich falsch is ??? sondern einfach nochmal auf formatieren starten geklickt und siehe da, die diskette wurde formatiert

versteh einer windoof
aber die fehlermeldung find ich schon ulkig ;D
Jazzy
Sr. Member
 
Beiträge: 281
Registriert: 10.01.2004, 12:12
Wohnort: Wolfsburg


Zurück zu Humor und Spass

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron