problem mit hardware

Tip: Fragen können besser beantwortet werden wenn sie detailliert formuliert sind.

Moderator: Global Moderator

problem mit hardware

Beitragvon hisch » 07.02.2005, 21:07

ich habe mich schlau gemacht und zwar folgendes ich habe ein ata promis ultra 100 tx2 revision 2.2.0.11 2000 und unter win xp sevice pack 2 wird nur der kontoler Promise FastTrak100/TX2/TX4/TX2000 Controllers" - 2.00.0.34, 04/25/2003 unterstützt git es da eine abhilfe ???? denke fast nicht schade schade
Besuch mal meine Homepage
http://www.pentragon.de.ms

Ein Ring sie zu knechten,
Sie alle zu finden,
Ins dunkel zu treiben,
Und ewig zu binden.

Bild
Benutzeravatar
hisch
phpBB God
 
Beiträge: 1190
Registriert: 28.01.2003, 23:58
Wohnort: weis nix oder Irgendwo wie???

hatte eigentlich

Beitragvon admin » 09.02.2005, 15:10

hatte eigentlich Antwort schon geschrieben. Vielleicht Absenden Button klicken vergessen.

Wenn ich dich richtig verstehe, unterstützt WinXP deine Promise 100 TX nicht.

Installier dir einfach den orginal Treiber findest du unter:

Nur registrierte Benutzer können in diesem Forum Links sehen!
Registriere dich oder logge dich ein!
Admin
Ein Mensch fühlt oft sich wie verwandelt, sobald man menschlich ihn behandelt. Eugen Roth
admin
Administrator
 
Beiträge: 587
Registriert: 19.09.2003, 20:36

Beitragvon hisch » 10.02.2005, 19:56

so habe mir einen neuen geholt und zwar von high point und der funk tadellos anscheinend haben promis probleme mit amd proz ab 2.5 ghz und sevice pack 2 egal haupsache tut
Besuch mal meine Homepage
http://www.pentragon.de.ms

Ein Ring sie zu knechten,
Sie alle zu finden,
Ins dunkel zu treiben,
Und ewig zu binden.

Bild
Benutzeravatar
hisch
phpBB God
 
Beiträge: 1190
Registriert: 28.01.2003, 23:58
Wohnort: weis nix oder Irgendwo wie???


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron