vb.net und das listbox problem

hier können Fragen zu Anwendungen gestellt werden

Moderator: Global Moderator

Beitragvon Jazzy » 29.06.2004, 17:32

yoar, das könnte funzten, muss ich morgen ma auf arbeit ausprobieren, zu hause hab ich ja das prog nicht :cry:

hab da dann noch n problem ;)
ich weiss das ich das mit ner zeile in der textdatei vergleichen will nur ich habe da mehrere zeilen und ich weiss ehrlich gesagt nicht wie ich das machen soll :roll:

hast noch n tip? :oops:
Jazzy
Sr. Member
 
Beiträge: 281
Registriert: 10.01.2004, 12:12
Wohnort: Wolfsburg

Beitragvon g3kUr0 » 29.06.2004, 19:01

jetzt spontan hab' ich keinen tip, muss da auch erst mal nen bissel ausprobieren :(

lässt mir zeit bis nach der prüfung morgen?
Benutzeravatar
g3kUr0
Newbie
 
Beiträge: 48
Registriert: 22.06.2004, 18:30
Wohnort: wob

Beitragvon Jazzy » 29.06.2004, 20:01

hast noch mehr zeit, prüfung geht vor is doch logo^^

probier morgen ma selbst noch n bissl rum
Jazzy
Sr. Member
 
Beiträge: 281
Registriert: 10.01.2004, 12:12
Wohnort: Wolfsburg

Beitragvon g3kUr0 » 12.07.2004, 20:06

hatte leider noch keine zeit (lust), das auszubrobieren :?

haste vielleicht selbst was rausgefunden, dann kannstes ja mal posten. :wink:
Benutzeravatar
g3kUr0
Newbie
 
Beiträge: 48
Registriert: 22.06.2004, 18:30
Wohnort: wob

Beitragvon Jazzy » 12.07.2004, 20:12

yoar, mach ich, sobald ich zeit habe
also auf die access bank zu greifen is jetzt kein ding mehr, nur dat da alles wieder rein zubekommen :roll:

ps. ausbilder hat nachgefragt heute^^
Jazzy
Sr. Member
 
Beiträge: 281
Registriert: 10.01.2004, 12:12
Wohnort: Wolfsburg

VorherigeNächste

Zurück zu allgemeine Anwendungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron